Palembang, Haluan Sumsel – Senyum sumringah dan raut wajah bahagia tampak jelas dari Kepala Madrasah Aliyah Raudhatun Nasihin Ashrin Muftadi ketika menerima alat dan kostum drumband lengkap secara langsung dari Kepala Daerah Inovatif Dr Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA, Senin (12/4/2021).

“Alhamdulillah kami sangat senang dapat bantuan ini, pak Dodi dengan menggunakan dana pribadi-nya memfasilitasi kami dengan memberikan alat dan kostum drumband yang lengkap,” ungkap Kepala Madrasah Aliyah Raudhatun Nasihin, Ashrin Muftadi.

Diceritakan Ashrin, awal mulai MA Raudhatun Nasihin mendapatkan bantuan alat dan kostum drumband dari Dr Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA yang juga Bupati Muba tersebut dikarenakan dirinya mengajukan permohonan untuk agar mendapatkan pembinaan drumband dari sosok Dodi Reza.

“Rupanya pak Dodi sangat antusias, dan langsung menyatakan ingin memberikan bantuan alat dan kostum drumband untuk peserta didik MA Raudhatun Nasihin,” ungkapnya.

Sementara itu, Kepala Daerah Inovatif Dr Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA mengatakan keinginan dirinya secara pribadi memberikan bantuan tersebut karena melihat antusiasme peserta didik MA Raudhatun Nasihin ketika bermain drumband.

“Saya berharap seperangkat alat dan kostum drumband ini bisa lebih memotivasi peserta didik MA Raudhatun Nasihin untuk memaksimalkan permainan drumband,” ujarnya.

Pembina dan Penggerak Olahraga Terbaik Indonesia ini menambahkan, penampilan Raudhatun Nasihin nantinya akan lebih memukau dengan bekal alat dan kostum drumband yang baru. “Semoga permainannya semakin bagus dan nanti bisa ikut kompetisi drumband dengan maksimal,” pungkasnya.(Rill/RN)

Artikulli paraprakSekda Jabar Laporkan Penyelenggaraan Musrenbang 2021
Artikulli tjetërBertahap Berkesinambungan Kini Jalan Keluang Muba Layak Dilalui

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini