Foto : Pelantikan Pengurus HMI OKUT

OKU Timur, Haluan Sumsel – Koordinator Presidium Majelis Daerah Korps Alumni HMI OKU Timur Nardianto SS hadiri pelantikan HMI Cabang OKU Timur periode 2021 2022 di Aula Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Misbahul Ulum Gumawang Belitang OKU Timur pada minggu sore (1/8/21).

MD KAHMI, selaku pembina organisasi HMI memiliki tanggung jawab penuh membina adik adik kader HMI dalam berproses dan berkader dalam mewujudkan tujuan HMI. Karena itu, Nardiyanto selaku koordinator presidium MD KAHMI OKU Timur dalam kesempatan itu berpesan kepada pengurus HMI Cabang OKU Timur yang baru saja dilantik agar tetap fokus mengemban amanah.

“Sebelumnya kami ucapkan selamat kepada pengurus baru, tetap jaga amanah dalam mengemban amanah organisasi. Harapan saya agar adik adik yang baru saja dilantik lebih baik dari pengurus sebelumnya,” ucapnya.

Sementara itu pemerintah kabupaten OKU Timur yang dalam hal ini diwakili oleh asisten III menyatakan kebanggaannya terhadap mahasiswa mahasiswi yang tergabung dalam organisasi HMI. Ia yakin bahwa HMI sebagai Organisasi Perkaderan mampu menjadi pelopor untuk kemajuan daerah, semisal kemajuan sumber daya pemuda pemudinya.

“Kami selaku pemerintahan kabupaten OKU Timur, sangat berharap sinergitas HMI untuk kemajuan Daerah. Saya yakin kader kader HMI bisa menjadi pelopor kemajuan,” tuturnya

Turut hadir dalam pelantikan ketua ketua OKP di OKU Timur seperti KNPI, PMII, GMNI. Selain itu, pemerintah kabupaten OKU Timur yang diwakili oleh asisten III juga turut hadir pula wakil dari Dinas Pendidikan Kebudayaan dan Pariwisata, Kesbangpol Kabupaten OKU Timur. (GIA)

Artikulli paraprakBaylen Gelar Lomba Vlog Berhadiah 10 Juta
Artikulli tjetërAnak Alm Akidi Tio Terancam 10 Tahun Penjara

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini